栃木県足利市の居酒屋”okatte 餘波”の公式ブログです
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
自家製豆富と新玉葱のサラダ仕立て
みょうがのスライス
スルメイカの沖漬け
特選 焼鮭
青森六片にんにくのホイル焼き
秋刀魚の塩焼き
スルメイカの肝焼
油淋鶏(ユーリンチー)
チキンのタルタルチーズ焼
みょうがの豚肉巻
赤城鶏ムネの風干し 山椒醤油で
ゴボウの唐揚げ
揚げ茄子の甘辛酢和え
夏野菜のパスタ
焼鶏丼
みょうがのスライス
スルメイカの沖漬け
特選 焼鮭
青森六片にんにくのホイル焼き
秋刀魚の塩焼き
スルメイカの肝焼
油淋鶏(ユーリンチー)
チキンのタルタルチーズ焼
みょうがの豚肉巻
赤城鶏ムネの風干し 山椒醤油で
ゴボウの唐揚げ
揚げ茄子の甘辛酢和え
夏野菜のパスタ
焼鶏丼
PR
この記事にコメントする