栃木県足利市の居酒屋”okatte 餘波”の公式ブログです
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
塩炒り銀杏
自家製豆腐と玉葱のサラダ
赤穂 生がき
たこのガーリックチーズ焼
小名浜 伴助 ほっけ焼
特選 焼鮭
白子焼
白子ポン酢
白子の天ぷら
いくらの醤油漬け
鰆の西京焼
赤城鶏ムネの風干し 山椒醤油で
チキンのタルタルチーズ焼
豚ロースの西京焼
豚ロースの生姜焼
野菜炒め
アボカドと海老のワサマヨ和え
自家製豆腐とお野菜の湯豆腐
キムチとろろの雪見鍋
にんにくのホイル焼
自家製豆腐と玉葱のサラダ
赤穂 生がき
たこのガーリックチーズ焼
小名浜 伴助 ほっけ焼
特選 焼鮭
白子焼
白子ポン酢
白子の天ぷら
いくらの醤油漬け
鰆の西京焼
赤城鶏ムネの風干し 山椒醤油で
チキンのタルタルチーズ焼
豚ロースの西京焼
豚ロースの生姜焼
野菜炒め
アボカドと海老のワサマヨ和え
自家製豆腐とお野菜の湯豆腐
キムチとろろの雪見鍋
にんにくのホイル焼
自家製豆富と新玉葱のサラダ仕立て
トマトのカプレーゼ
海老とアボカドのわさマヨ和え
銀杏焼き
スルメの沖漬け
浅利のオイスターソース炒め
たこぶつ
特選 焼鮭
秋刀魚の塩焼き
豚ロースの西京焼き
みょうがの豚肉巻き
舞茸の天ぷら
キムチとろろのキムチ鍋
トマトのカプレーゼ
海老とアボカドのわさマヨ和え
銀杏焼き
スルメの沖漬け
浅利のオイスターソース炒め
たこぶつ
特選 焼鮭
秋刀魚の塩焼き
豚ロースの西京焼き
みょうがの豚肉巻き
舞茸の天ぷら
キムチとろろのキムチ鍋
自家製豆富と新玉葱のサラダ仕立て
みょうがのスライス
海老とアボカドのワサマヨ和え
茄子のしぎ焼
スルメイカの沖漬け
秋刀魚の塩焼き
特選 焼鮭
浅利のオイスターソース炒め
キムチととろろの雪見小鍋
豚のハリハリ鍋
豚の塩角煮
豚ロースの西京焼
チキンのタルタルチーズ焼
ゴボウの唐揚げ
みょうがのスライス
海老とアボカドのワサマヨ和え
茄子のしぎ焼
スルメイカの沖漬け
秋刀魚の塩焼き
特選 焼鮭
浅利のオイスターソース炒め
キムチととろろの雪見小鍋
豚のハリハリ鍋
豚の塩角煮
豚ロースの西京焼
チキンのタルタルチーズ焼
ゴボウの唐揚げ
自家製豆富と新玉葱のサラダ仕立て
みょうがのスライス
スルメイカの沖漬け
特選 焼鮭
青森六片にんにくのホイル焼き
秋刀魚の塩焼き
スルメイカの肝焼
油淋鶏(ユーリンチー)
チキンのタルタルチーズ焼
みょうがの豚肉巻
赤城鶏ムネの風干し 山椒醤油で
ゴボウの唐揚げ
揚げ茄子の甘辛酢和え
夏野菜のパスタ
焼鶏丼
みょうがのスライス
スルメイカの沖漬け
特選 焼鮭
青森六片にんにくのホイル焼き
秋刀魚の塩焼き
スルメイカの肝焼
油淋鶏(ユーリンチー)
チキンのタルタルチーズ焼
みょうがの豚肉巻
赤城鶏ムネの風干し 山椒醤油で
ゴボウの唐揚げ
揚げ茄子の甘辛酢和え
夏野菜のパスタ
焼鶏丼