栃木県足利市の居酒屋”okatte 餘波”の公式ブログです
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
新玉葱と豆富のサラダ仕立て
みょうがのスライス
海藻と豆富のサラダ
自家菜園 桃太郎トマト
スルメイカの沖漬
特選 焼鮭
浅利ののオイスター炒め
たら芽の天ぷら
豚ロースの西京焼き
ミョウガの豚肉巻き
チキンのタルタルチーズ焼
豚トロと旬菜のタジン鍋
ゴボウの唐揚げ甘辛和え
空豆焼
春キャベツの浅漬け
みょうがのスライス
海藻と豆富のサラダ
自家菜園 桃太郎トマト
スルメイカの沖漬
特選 焼鮭
浅利ののオイスター炒め
たら芽の天ぷら
豚ロースの西京焼き
ミョウガの豚肉巻き
チキンのタルタルチーズ焼
豚トロと旬菜のタジン鍋
ゴボウの唐揚げ甘辛和え
空豆焼
春キャベツの浅漬け
PR
まぐろ山かけ
スルメイカの沖漬け
特選 焼鮭
自家製豆富と新玉葱のサラダ仕立て
海藻と豆富サラダ
みょうがのスライス
揚げ茄子 甘辛酢和え
ゴボウの唐揚げ 甘辛和え
せりの天ぷら
みょうがの豚肉巻
鶏ムネの風干し 山椒醤油で
鶏と旬菜のタジン鍋
ねぎま鍋(ネギとマグロ)
銀杏焼
春キャベツの浅漬
スルメイカの沖漬け
特選 焼鮭
自家製豆富と新玉葱のサラダ仕立て
海藻と豆富サラダ
みょうがのスライス
揚げ茄子 甘辛酢和え
ゴボウの唐揚げ 甘辛和え
せりの天ぷら
みょうがの豚肉巻
鶏ムネの風干し 山椒醤油で
鶏と旬菜のタジン鍋
ねぎま鍋(ネギとマグロ)
銀杏焼
春キャベツの浅漬
3月11日に起きました東北地方太平洋沖地震の被災者の皆様へ
心よりお見舞い申し上げます。
当店では一刻も早い復興を願い、皆様から頂くお通し代の一部を
被災者の方々への義援金として寄付したいと思います。
当面の間は簡素化されたお通しとなりますが、皆様のご理解、
ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
店主より
心よりお見舞い申し上げます。
当店では一刻も早い復興を願い、皆様から頂くお通し代の一部を
被災者の方々への義援金として寄付したいと思います。
当面の間は簡素化されたお通しとなりますが、皆様のご理解、
ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
店主より
鶏と旬菜のタジン鍋
ねぎま鍋(ネギとマグロ)
キムチとろろの小鍋
豚塩鍋
もつ煮
まぐろの山かけ
銀杏焼
おすすめの焼鮭
タコのガーリックチーズ焼
鶏ムネの風干し山椒醤油で
チキンのタルタルチーズ焼
せりの天ぷら
揚げ出汁豆腐
ゴボウの唐揚げ甘辛和え
自家製豆腐と新玉葱のサラダ仕立て
トマトとアンチョビのチーズ焼
トマトのカプレーゼ
春キャベツの浅漬
白菜漬け
焼うどん
ねぎま鍋(ネギとマグロ)
キムチとろろの小鍋
豚塩鍋
もつ煮
まぐろの山かけ
銀杏焼
おすすめの焼鮭
タコのガーリックチーズ焼
鶏ムネの風干し山椒醤油で
チキンのタルタルチーズ焼
せりの天ぷら
揚げ出汁豆腐
ゴボウの唐揚げ甘辛和え
自家製豆腐と新玉葱のサラダ仕立て
トマトとアンチョビのチーズ焼
トマトのカプレーゼ
春キャベツの浅漬
白菜漬け
焼うどん
ねぎま鍋
キムチとろろの雪見鍋
まぐろの山かけ
浅羽カレイの煮付け
カジキまぐろの西京焼き
秋刀魚の丸干し
豚ヒレの柔らか煮 玉葱ソース
豚ロースの西京焼き
鶏の味噌ホイル焼き
牡蠣のグラタン
手羽先のパリパリ揚げ
海老とアボカドのワサマヨ和え
新玉葱と自家製豆富のサラダ仕立て
新じゃがのポテトサラダ
ゴボウの唐揚げ甘辛和え
揚げ出し豆富
厚揚げ焼
春キャベツの浅漬け
白菜漬け
焼うどん